Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Ремонт и строительство приносят с собой много последствий, а...

Строительные материалы фирмы ООО Бищум-строй

Добавлено: 06.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные СМИ


Род деятельности компании: Строительные СМИ

Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное со временем твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических в-в.
В свежепригототовленном виде их можно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал.

АССОРТИМЕНТ:

  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла.

Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения.
Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на марки от М-0 до М-7.
От толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм.
        Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света.
        Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах.
        Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.

      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.

  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой.
    Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки.
    Существует множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м.
    Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты.
Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: zyryfup@email.tel
Добавлено: 2016-02-06 22:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации