Использование напольных конвекторов.Если в доме отсутствует централизованное отопление, то систему отопления можно сделать очень просто с применением современных технологий. Для этого достаточно воспользоваться напольными конвекторами. Их используют для обогрева автосалонов, гостиниц, магазинов, офисов, а также в любых других помещениях, где нет возможности установить стандартные настенные радиаторы.Использование напольных конвекторов.Использование напольных конвекторов.Если в доме отсутствует централизованное отопление, то систему отопления можно сделать очень просто с применением современных технологий. Для этого достаточно воспользоваться напольными конвекторами. Их используют для обогрева автосалонов, гостиниц, магазинов, офисов, а также в любых других помещениях, где нет возможности установить стандартные настенные радиаторы.
С помощью водяных напольных конвекторов можно спокойно прогревать воздух в помещении любой площади. Используя специальную схему, по которой размещаются напольные конвекторы, тепло может распределяться по всему помещению из-за того, что циркулирует воздух. Главное, чтобы они были связаны между собой.
Конвектор водяной напольный Питер не осушает воздух в помещении и позволяет поддерживать нужный уровень влажности. Рядом с такими приборами можно спокойно располагать различные элементы декора, не беспокоясь о том, что произойдет возгорание. Это потому, что у этих отопительных приборов очень низкая тепловая напряженность, которая не позволит произойти возгоранию.
Форма конвекторов может быть стандартная. От обычных радиаторов он отличается сравнительно малыми размерами. Он имеет небольшую высоту и немного вытянутую форму.
Напольный конвектор изготавливается из меди и алюминия, который обязательно встроен в корпус из оцинкованной стали и особых декорированных элементов. Этот корпус может быть литым и разборным. Если в него встроен вентилятор, то интенсивность обогрева возрастает.
Такие конвекторы могут быть как дополнением к стандартному радиаторному отоплению или же быть самостоятельным источником тепла.