10820624805bcd8a62d0ffe_original

На современном строительном рынке имеется широкий ассортимент различной керамической плитки, которая отличается качеством, дизайном и ценовой категорией. В последнее время все большую популярность стала приобретать керамическая плитка Монте Тиберио Керама Марацци, известная своими особенными эксплуатационными характеристиками, в числе которых высокая прочность и устойчивость к внешним воздействиям.

10820624805bcd8a62d0ffe_original

Kerama Marazzi является одним из лидеров на мировом рынке строительных материалов, компания начала свою деятельность в далеком 1935 году и успешно развивается по сей день. За прошедшие годы она приобрела неоценимый опыт и выработала оригинальный стиль производства керамической плитки, которая обладает уникальным дизайном.

Российский производитель предлагает потребителям совершить увлекательное путешествие по миру плитки, созерцая невероятные варианты цветов и фактур. Уникальные коллекции позволят воплотить в реальность любые дизайнерские задумки, какими бы фантастичными они не были.

Напольная плитка Монте Тиберио имитирует натуральный мрамор. Многие дизайнеры используют именно этот строительный материал, чтобы придать помещению особую изысканность и роскошь. В серию входят не только базовые элементы для ровной поверхности, но и варианты для украшения лестниц, угловых ступеней и т.д.

Особенности плитки«Монте Тиберио» от Керама Марацци

Керамические изделия от KeramaMarazzi не один раз участвовали в международных европейских выставках.Их оценили многие посетители мероприятия и отметили положительные качества, такие как:

  • грязе- и водоотталкивающие свойства плитки;
  • легкость очистки от различных загрязнений с помощью любых моющих средств;
  • устойчивость к различным видам грибка, плесени;
  • материал изготовлен из экологически чистого сырья, который не вызывает аллергических реакций и абсолютно безопасен для здоровья;
  • плитка будет служить много лет, не теряя своего роскошного первоначального внешнего вида и яркости цвета;
  • имитация натурального мрамора позволяет красиво оформить ванную комнату, создав уникальную атмосферу;
  • плитка обладает относительно невысокой стоимостью, учитывая ее непревзойденные свойства и высокое качество.

Укладывая плитку в помещении, можно быть уверенным, что она сохранит свои первоначальные качества, будет украшать пол так долго, как захочется владельцу.

Все вышеперечисленные особенности плитки «Монте Тиберио» дают понять, что отечественные товары тоже могут обладать прочностью и красивым внешним видом, составить достойную конкуренцию зарубежным производителям.

Керамические строительные материалы от российского производителя Kerama Marazzi с каждым днем набирают популярность и пользуются спросом не только в пределах страны, но и за рубежом.