Определенно, дома из бруса являются некоторым предметом гордости. Данные дома получили огромную популярность не только за границей, но и в России. В первую очередь, конечно, подобный дом является радостью для хозяев сразу по многим причинам. Дома, построенные из клееного бруса обладают значительно высокими характеристиками прочности.

Такие дома, как правило, совсем не подвергаются усадке, не деформируются со временем и не растрескиваются. Дома, которые построили из клееного бруса, всегда обладают исключительным внешним видом, поскольку они очень красивы. Отнюдь нет какой-либо необходимости обшивать данные дома выгонкой, или например, блок-хаусом. Такие дома возводятся с достаточно высокой точностью подгонки венцов, благодаря этому венцу совсем не промерзают и в них не попадает никакая влага.

Стоит так же отметить, что несмотря на то, про в процессе бруса склеивают, пропитывают противопожарной и антисептической особенной пропиткой, они все равно обладают множеством положительных свойств. Преимущества данных домов таковы : -отличная экологичность. Благодаря природным свойствам дерева, в помещении обеспечивается естественное кондиционирование, что сказывается хорошо на здоровье. -высокая технологичность и прочность соединений позволяет притворить в жизнь самые необычные и смелые дизайнерские задумки. -благодаря высоким показателям несущей способности при небольшом весе, у данных брусьев имеются сверхвысокие показатели надежности. -дома построенные из клееного бруса отличаются своей долговечностью, отсутствием усушки, усадки, растрескивания. Таковы главные преимущества домов из клееного бруса. По данной причине можно смело утверждать, что данное дерево является лучшим и в своем роде непревзойденным материалом.