Мечты о собственном загородном доме преследуют многих россиян. Их не пугает даже покупка удаленного от цивилизации, пригодного для строительства участка земли. Этому есть логическое объяснение, та к как такие участки стоят значительно дешевле, чем благоустроенных поселках с развитой инфраструктурой. Обеспечить себя всеми благами цивилизованного мира, можно самостоятельно, установив автономные системы водоснабжения, отопления, газоснабжения и электричества.

Для автономного обеспечения загородного дома электричеством подойдут дизельные генераторы "Азимут", которые можно выбрать в зависимости от общего потребления электричества загородным домом. Конечно, пред покупкой дизельного генератора необходимо все хорошо просчитать и определить какой мощности дизельный генератор вам может понадобиться.

При этом стоит учесть, что покупать следует с 20-25% запасом мощности, так как со временем, постепенно обустраивая загородный дом, придется подключать дополнительные приборы, которые также будут потреблять электричество. Это может быть система теплого пола или электрические обогреватели. Если запаса мощности не будет, то генератор будет работать на пределе своих возможностей, что грозит не только перебоями в его работе, но и выходом из строя полностью. Дизельные генераторы "Азимут" привлекает большинство потребителей тем, что они уже полностью готовы к работе. Нет необходимости заправлять его топливом, маслом, настраивать аппаратуру. Все эти операции производятся непосредственно в производственных цехах при их изготовлении. Кроме этого, дизельные установки продаются уже в контейнерах, что сосенно важно в условиях российского климата. В этом случае не придется тратиться для строительства отдельного помещения для дизельного генератора.