Легкий перфоратор от ИнтерсколЕсли говорить об отечественных производителях инструмента, то в числе наиболее известных и зарекомендованных — Интерскол. Надежность и производительность при доступной стоимости стали главными достоинствами всех моделей марки. В полной мере касается это и перфоратора П-24/700ЭР, рассмотрим его главные достоинства.
Характеристики моделиЛегкий перфоратор от ИнтерсколЛегкий перфоратор от ИнтерсколЕсли говорить об отечественных производителях инструмента, то в числе наиболее известных и зарекомендованных — Интерскол. Надежность и производительность при доступной стоимости стали главными достоинствами всех моделей марки. В полной мере касается это и перфоратора П-24/700ЭР, рассмотрим его главные достоинства.
Характеристики модели

Подробное описание Интерскол п-24/700эр позволяет сравнить устройство с зарубежными системами аналогичной мощности. Нужно сказать, что инструмент по многим параметрам не уступает мировым брендам, а по некоторым выгодно выделяется. Итак, характеристики:

мощность — 720 Вт;

обороты 1240 в минуту;

энергия удара — 2,6 Дж;

частота — 5080 в минуту.

Особенности перфоратора

Перфоратор предлагает широкие возможности благодаря наличию разнообразных режимов и интегрированных систем. В первом случае речь идет о долблении, сверлении и сочетании этих режимов. Что касается встроенных опций, то нужно отдельно подчеркнуть реверс, и электронную регулировку частоты оборотов, а так же предохранительную муфту. Так же полезны: дополнительная рукоять, блокировка пусковой кнопки и ограничитель глубины сверления.

По обработке материалов перфоратор соответствует аналогичным по показателям устройствам, чему способствует приличный крутящий момент в 18 Нм. В результате аппарат способен работать с деревом (сверло до 24 мм), кирпичом (до 24), камнем (24 мм), металлом (13 мм), бетоном (24 мм), а при бурении, например, полой коронкой — до 68 мм.

Учитывая приличное оснащение, не вызывает особых нареканий вес модели — 2,75 кг. Кроме того, он компенсируется продуманной эргономикой и наличием накладок с удобной для руки фактурой.