Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Преимущества косметического ремонта

Преимущества косметического ремонта

Многие психологи утверждают, что ремонт – это прекрасный способ...

Husqvarna- качество проверенное временем

Добавлено: 13.03.2016 | Раздел: О строительстве

Husqvarna- качество проверенное временемБензопилы Husqvarna, от известной всем шведской марки, это незаменимые помощники каждого строителя. Фирменный логотип, означающий качество и надежность, можно встретить на любой стройке или даче, они помогают справиться с деревом как новичку, так и бывалому, как опытному вальщику, так и любителю. А покупать их лучше всего только у профессионалов.Husqvarna- качество проверенное временемHusqvarna- качество проверенное временемБензопилы Husqvarna, от известной всем шведской марки, это незаменимые помощники каждого строителя. Фирменный логотип, означающий качество и надежность, можно встретить на любой стройке или даче, они помогают справиться с деревом как новичку, так и бывалому, как опытному вальщику, так и любителю. А покупать их лучше всего только у профессионалов.
Если Вас интересует продавец, цель которого дать возможность покупателям приобретать сертифицированные товары, то Вам сюда: http://instrumenty.by/benzopily-stihl-husqvarna-partner-shindaiwa/benzopily-husqvarna
Только тут Вы найдете полный выбор бензопил Husqvarna как первого, так и пятого поколений, как для профессиональной валки леса и для фермеров или дачников. В 1959 году, года пол Европы еще не оправилось от войны и разрухи, компания, подгоняемая растущими требованиями скорости валки леса, выпускает свою первую профессиональную пилу, совершив прорыв в представлениях о профессиональных инструментах. Владея собственными научно исследовательскими и опытно конструкторскими работами, Husqvarna активно стала развивать этот сегмент рынка.
Каждое новое поколение бензопил Husqvarna, это объединение пожеланий потребителей и технологий будущего. На сегодняшний день, отличный вариант бензопил Husqvarna, полупрофессиональной категории, совмещающих в себе мощность и работоспособность это пилы четвертого и пятого поколения. Особенность их строения, обеспечивает повышенный крутящий момент и хорошую экономию бензина. Обладая высокой мощностью от 1,6 кВт, эти модели соответствуют всем требованиям, как для распила плотных пород дерева, так и для раскоряжевания пней.
Обеспечение всего модельного ряда фирменной гарантией и сервисным обслуживанием, позволяет сделать выбор и обеспечить себя действительно качественным инструментом.

Добавлено: 2016-03-13 17:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации