Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Монтаж оконных и балконных рам

Монтаж оконных и балконных рам

С приближением зимы перед многими встает вопрос об утеплении...

Утеплитель Isoroc

Добавлено: 17.07.2017 | Раздел: О строительных материалах
Утеплитель Isoroc

Утеплитель Isoroc. Характеристики и сферы применения

Isoroc — это утеплитель последнего поколения, изготовленный на основе каменной минеральной ваты. На сегодняшний день он является одним из самых распространенных видов теплоизоляционных материалов, поскольку имеет массу преимуществ и обладает оптимальным соотношением цена/качество.

Качественные утеплители всегда можно приобрести на сайте https://isoroc-rus.ru/. Там же вы найдете и полное описание каждого вида утеплителя, а так же сможете выбрать подходящий утеплитель для разных частей вашего дома, будь то стены или крыша, пол. Стоит обратить внимание на данного производителя, поскольку он по праву заслужил доверие потребителей по всей стране.

Достоинства утеплителя Isoroc

— Низкий коэффициент теплопроводности. Обеспечивает прохладу летом и сохраняет тепло зимой, позволяя снизить расходы на отопление ~ на 40% в год.

— Паропроницаемость и отличные водоотталкивающие свойства. Создает благоприятную среду внутри помещений, так как не впитывает воду, устойчив к гниению, плесени и размножению бактерий. Тем самым увеличивает срок эксплуатации здания.

— Звукоизоляция. Минвата поглощает акустические волны, уменьшая уровень шума, поступающего извне, на 80%.

— Устойчивость к деформациям. Благодаря высокой степени жесткости утеплитель Isoroc не подвергается усадке на протяжении всего срока службы.

— Огнестойкость. Выдерживает температуру 1177 °С во время пожара, что позволяет значительно снизить ущерб и повышает вероятность спасения людей.

— Экологичность. Минеральная вата изготавливается из природных вулканических пород базальта, поэтому создает здоровый микроклимат в здании, не ухудшая экологическую обстановку.

Таким образом выгоды от применения утеплителя Isoroc более ощутимы, чем затраты на его приобретение.

Сфера применения утеплителя Isoroc

Название минваты Isoroc говорит само за себя. Основной сферой ее применения является полное утепление домов, зданий и инженерных конструкций — от подвала до кровли. Также не последнюю роль она играет в обеспечении звукоизоляции помещений.

Поскольку утеплителю приходится решать множество задач, в зависимости от области применения он выпускается в виде плит различной степени жесткости и плотности. Каждая марка плиты имеет свое обозначение и свойственные только ей особенности.

Добавлено: 2017-07-17 21:57 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации