Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Ремонт и строительство приносят с собой много последствий, а...

Вывоз строительного мусора

Добавлено: 09.11.2016 | Раздел: О строительных материалах

Чтобы избежать негативных последствий, возникающих у застройщиков, небрежно подходящих в вопросу уборки территории, на которой ведутся строительные работы, следует нанять клининговую службу. В таких компаниях имеется парк современной мусороуборочной техники, нужный инвентарь и лицензии, разрешающие производить работы с опасным мусором. За порядок на стройке отвечает подрядчик. Однако он не имеет обычно в наличии нужной техники для тщательного проведения уборочных работ и разрешения получить также проблематично.
Вывоз мусора Киев
Зато заказчики имеют возможность на тендерной основе найти надежную уборочную службу. Для этого подается запрос с подробным описанием груза, точки его погрузки и из поступивших предложений выбирается оптимальный вариант экономичный по цене. При этом груз ответственности за мусорную проблему с застройщика снимается. Куда и как перевозить груз решает сам перевозчик.

Прежде всего, на площадку устанавливается контейнер, объем которого рассчитывается из таких показателей, как масштабность строительства, размеры выделенной площадки. После заполнения накопительного бункера он вывозится специальным транспортом на полигон, чтобы быть утилизированным. Причем, процедура утилизации должна производиться с соблюдением требований санитарных служб.

Следует отметить, что работы по возведению объекта на стройке могут проводиться только при своевременном освобождении площадки от мусорных завалов. Неубранные строительные отходы:

• портят экологию,

• не позволяют свободно перемещаться технике, что негативно влияет на скорость строительства,

• могут стать причиной поджога и получения травм.

Много строймусора порождается также при ремонтных работах, перепланировке квартиры. В таких случаях для сбора хлама арендуется контейнер на 8 кубометров. Сноровистые грузчики оперативно вынесут из квартиры старую мебель, ненужный хлам, бытовую технику. Мешки с мелкими строительными отходами, детали мебели, другие вещи складываются во вместительный резервуар, куда помещается до четырех с половиной тонн разнообразного сора. Подобный вид контейнера достаточно компактный. Для него не требуется много места. Также данный бункер удобен при ручной загрузке. Высота емкости в полтора метра позволяет легко выбрасывать в нее хлам различной тяжести. За полным контейнером приезжает бункеровоз, погружает его специальными механизмами к себе на площадку и увозит на свалку.

Продолжение здесь: https://movingservices.kiev.ua/vivoz-stroitelnogo-musora-kiev.html

Добавлено: 2016-11-09 23:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации