Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Монтаж оконных и балконных рам

Монтаж оконных и балконных рам

С приближением зимы перед многими встает вопрос об утеплении...

Трехслойные стеновые сэндвич-панели

Добавлено: 31.05.2016 | Раздел: О строительных материалах

Трехслойные стеновые сэндвич-панелиТрехслойные стеновые сэндвич-панели

Трехслойные стеновые сэндвич-панели являются современным универсальным материалом, применяемым в процессе строительства частных домов и коттеджей. Стены, выполненные с помощью применения стеновых панелей, способны уменьшить траты пользователя площадью на отопительные услуги, а также послужить надежной защитой жилища от различных негативных явлений природного характера.

Актуальные предложения данного товара можно разделить на несколько видов. Градация производится за счет разницы в моделях, получаемых благодаря применению в производстве материала различных утеплителей:

— с минеральной ватой;

— с пенополистеролом;

— с понеполиуретаном;

— с пенополиизоциануратом.

Рассчитывая стоимость заказа необходимого для того, или иного строительного объекта необходимо индивидуально. Ценовые категории сэндвич-панелей напрямую зависят от характеристик данных наполнений. Кроме того, удорожание либо понижение цены строительного проекта можно производить за счет подбора трехслойных стеновых сэндвич-панелей следующих параметров:

— толщина утепляющего слоя (может составлять от 50 мм до 250 мм);

— габариты готовых изделий (стеновые панели производятся шириной от 10 см до 12 см);

— тип облицовочного покрытия (оцинкованные листы, полистер, пластизоль, призма, пурал, ПВДФ);

— цветового исполнения облицовочного верхнего слоя панелей.

Свою популярность трехслойные стеновые сэндвич панели заслужили благодаря целому ряду положительных эксплуатационных характеристик. Так, оформляя заказ на изготовление и поставку данного типа строительного материала, клиент фирмы может быть спокоен за сохранность груза. Все партии приходят на место монтажа в надежной упаковке. Также изготовительный процесс на заключительном этапе включает в себя подготовку всей геометрии трехслойных стеновых сэндвич-панелей, что позволяет на месте требования экономить время на подгонке и подборе замков при стыке изделий. Монтаж изделий производится в соответствии с чертежами и специальными схемами, что также является плюсом этого расходного материала, так как он расходуется без остатка и не требует закупки дополнительных запасных панелей.

Для оформления заявки на изготовление и поставку необходимой партии трехслойных стеновых сэндвич панелей желающим необходимо связаться с менеджером компании по указанному на сайте организации телефону. Также клиентам доступна электронная форма заявки продукции. Компетентные менеджеры всегда готовы предоставить актуальную информацию и помочь составить оптимальный заказ, в полном соответствии техническим требованиям строительного объекта и финансовым возможностям заказчика.

Добавлено: 2016-05-31 15:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации