унитаз Gustavsberg Basic

Для того, чтобы стать лидирующим поставщиков унитазов на мировые рынки, нужно немного – привлекательный и вызывающий дизайн, свой собственный стиль исполнения, качество, надежность и прислушивание к потребителям. И все это имеется у известной фирмы по производству сантехники Gustavsberg. Их изделия выполнены в современных стилях хай-тек, модерн и минимализм. Грамотное сочетание современной классики и минимума элементов позволяет изделиям Gustavsberg нравиться абсолютно каждому покупателю. Очень точно передает все черты модель унитаз Gustavsberg Basic. унитаз Gustavsberg BasicЭлегантный дизайн, скромный минимализм и классика всегда станут украшением вашей ванной комнаты, подчеркивая ее стиль и изысканность. Стоит отметить, что фирма Gustavsberg предоставляет гарантийный срок 10 лет на свои товары. Это говорит о том, что изделия данной марки отличаются надежностью и качеством настолько, что их создатели полностью в них уверены.

Главный офис компании расположен в Швеции, однако вы можете встретить товары Gustavsberg по всему миру, ведь их филиалы открыты по всей Европе. При возникновении каких-либо вопросов по поводу продукции или гарантийного срока, вы можете обратиться в сервисный центр сантехпродукции данной фирмы, и проблема будет устранена. Обращайтесь в сервис также по всем вопросам, к примеру, где можно приобрести аксессуары, такие как крышки Gustavsberg с микролифтом . Консультанты подскажут вам ближайшие места или сделают заказ.

Впервые о фирме Густавсберг услышали еще в 1640 году. Основателем стал Густав Габриельссон Оксешерна. В том году он открыл собственный завод по изготовлению кирпичей в своем имении. После того, как он умер, заводу присвоили его имя. В 1825 году на заводе стали производиться работы с фарфором. И спустя немало лет, в 1987 году, фирма объединила свои силы с компанией по производству смесителей, и уже под общим названием Густавсберг они стали выпускать сантехнику высочайшего класса.

В наше время компании занимается изготовлением и продажей таких товаров, как унитаз марки Густавсберг , раковины, смесители, биде, а также аксессуары и мебель для ванных комнат. Несравненную популярность компания обрела благодаря тому, что их товары обладают высочайшим качеством, стильным и современным дизайном, который не может не понравится. Высококлассные материалы, которые используют при изготовлении, вроде фарфора, имеют низкую степень влагопоглощения. Их товары способны исправно работать в течение многих лет, не причиняя проблем и не требуя специального ухода. Это стало реально, как только компания стала обрабатывать свои изделия новой технологией керамикплюс. Такая новинка позволяет унитазам и раковинам блестеть, оставляя свой первозданный вид в течение долгих лет. С ее помощью поверхность с годами не впитывает грязь и ржавчину, а также защищает ее изделий от разрушений временем. В последнее время компания стала разрабатывать и выпускать в продажу новый крепежный элемент, который позволяет крепить подвесную сантехнику.