Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Ремонт и строительство приносят с собой много последствий, а...

Автоматика для гаражных ворот в Москве

Добавлено: 01.12.2016 | Раздел: О ремонтах

Автоматика для гаражных ворот в Москве

Гаражные ворота – это лучшая защита для содержимого имущества в помещении. Установленная автоматика для гаражных ворот в Москве http://sf-pro.ru/otkatnye-vorota/ создает дополнительные плюсы при их эксплуатации.

Начнем с выбора электро- привода: первый очень выгодный – линейный, второй – рычажный. Разделяются эти устройства; на однофазные, трехфазные. Оба вида данных приводов имеют свои особенности и технические характеристики; приводят в действие всю автоматическую систему гаражных ворот. При выборе узлов авто-системы следует учитывать особенности конструкции гаражных ворот , размеры и план площади внутреннего помещения.

Линейный привод (Актуатор)
Выбор такого привода зависит от эффективности преобразования электроэнергии в механическую для передачи в исполнительный механизм. Существует три типа приводов: электрический, пневматический, гидравлический. Актуатор компактное и очень удобное устройство, поддерживающее поступательные движения штока.
Линейный привод работает при температурном режиме от +5 до -40 градусов. Хорошо защищен от вредных воздействий окружающей среды (влажность, пыль), имеет повышенную степень защиты.

Рычажный привод
В конструкцию входят два рычага и редуктор. Для автоматизации гаражных ворот в городе Москва и других населенных пунктах устанавливают один из двух видов рычажного двигателя. Первый можно закрепить на столбе ворот или на стене гаража в специальной нише. Второй – подземный прячут в бетон или грунт около столба. На поверхности остается рычаг управления. При установке привода следует учитывать траекторию маневра автомобиля.
Угол возможного поворота: 30 – 320 градусов. Выдерживает стандартный и высокотемпературный режимы – от -25 до +120 градусов. Имеет прочную защиту от коррозии.

Дополнительные комплектующие
Кроме базовой комплектации следует приобрести для авто системы ворот гаража дополнительные устройства:

  •  фотоэлементы и стойки (контроль движения полотна ворот),
  •  брелок (общее владение автомобилем),
  •  сигнальную лампу (предупреждающий знак движения авто),
  •  радиопередатчик,
  •  антенну (прием сигналов),
  •  кнопку.

Если в комплекте нет пульта ДУ, то купите дистанционное устройство и кодовый приемник. Комфортное использование установки автоматических ворот зависит от выбора дополнительных комплектующих. Пусть вас не останавливает стоимость всего комплекта, зато вы избавитесь от многих проблем.

Сведения для продавца
Приобретенное оборудование должно соответствовать конструкции гаража (указать размерные параметры), тип ворот и их приблизительный вес . Продавец должен знать из каких материалов изготовлены фундамент и стены гаражной постройки. Сообщите этиданные и купленная

автоматика для гаражных ворот в Москве будет полностью укомплектована нужным оборудованием. Не забудьте получить инструкцию проверить наличие гарантийного талона.

Добавлено: 2016-12-01 18:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации