Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Преимущества косметического ремонта

Преимущества косметического ремонта

Многие психологи утверждают, что ремонт – это прекрасный способ...

Влажность из дома долой!

Добавлено: 13.03.2016 | Раздел: О ремонтах

Влажность из дома долой!Повышенная влажность воздуха в помещении может привести к появлению плесени, сырых пятен, гнили и развитию грибка. Чтобы избежать всех этих неприятных явлений, стоит использовать Дантерм воздухоосушитель. Он быстро и эффективно удалит лишнюю влагу, спасая бытовые приборы и ваше здоровье от сырости.

Влажность из дома долой!Влажность из дома долой!Повышенная влажность воздуха в помещении может привести к появлению плесени, сырых пятен, гнили и развитию грибка. Чтобы избежать всех этих неприятных явлений, стоит использовать Дантерм воздухоосушитель. Он быстро и эффективно удалит лишнюю влагу, спасая бытовые приборы и ваше здоровье от сырости.

Эффективнее всего устанавливать воздухоосушители в банях, душевых, гардеробах и даже прачечных. Не меньше пользы он приносит в архивах, музеях, библиотеках, складах, а также во время ремонтных работ. Конденсат на стенах подвала или гаража тоже свидетельствует о том, что пришла пора устанавливать воздухоочиститель.
Какой же воздухоочиститель установить? Ответ на этот вопрос стоит разобрать детально. Первый фактор – это цена. Стоимость прибора пропорциональна его производительности и его вида.
Бытовые разновидности воздухоосушителей подходят для ванн, кухонь, саун. Они хорошо справляются с небольшими комнатами. Прибор Mitsubishi Electric MJ-E16PXБ за $630 отлично подойдет для сауны в доме и впитает в резервуар около 16 литров конденсата в день. Главное, вовремя опорожнять емкость с водой в таком аппарате.

Воздухосушители полупромышленного типа подходят для крупных бассейнов и саун. Самые большие помещения под силу осушить промышленному аппарату. Продукция компании Dantherm в данной области является лидером, так как приборы этой компании могут собрать до 290 литров воды за 24 часа.

Пользуясь воздухоосушителем в домашних условиях, не стоит забывать, что слишком сухой воздух тоже не безопасен. Тщательно следите за уровнем влажности в помещении – и ваши проблемы останутся в прошлом!

Добавлено: 2016-03-13 18:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации