Кухни из массива дереваКухни из массива — это экологически безопасные материалы. Дизайн, тонировка и структура природного материала — это свойства, которые можно назвать самыми необходимыми в характеристиках фасадов из дерева. При работе с натуральной древесиной, области, где древесная структура немного отличается в многих местах, тонировка древесины может чуть отличаться по оттенкам, это полностью зависит от плотности многих участков дерева для фасадов самой кухни, что нельзя называть браком, а так же является прямым доказательством природного происхождения самого материала.Кухни из массива дереваКухни из массива дереваКухни из массива — это экологически безопасные материалы. Дизайн, тонировка и структура природного материала — это свойства, которые можно назвать самыми необходимыми в характеристиках фасадов из дерева. При работе с натуральной древесиной, области, где древесная структура немного отличается в многих местах, тонировка древесины может чуть отличаться по оттенкам, это полностью зависит от плотности многих участков дерева для фасадов самой кухни, что нельзя называть браком, а так же является прямым доказательством природного происхождения самого материала.
Внешние факторы.
Кухни из массива являются чувствительными к солнцу, сухому воздуху, сырости, термическим нагрузкам, поэтому лучше вообще не допускать долгого влияния одного или комбинации нескольких вышеуказанных факторов. Это может полностью сказаться на дизайне виде и потребительских качествах кухни из натуральной древесины. Кухонные гарнитуры, которые имеют в конструкции натуральное дерево стоит ставить только в сухих и не влажных кухнях и столовых, которые наделены отопительными системами и системой проветривания.
Пыль стоит вытирать сухой салфеткой, прикасаться к самой поверхности необходимо лишь мягкой тканью — фланелью, бархатом, шелком, замшей или салфетками для ухода за предметами мебели.
Уход и очистку стоит выполнять средствами, в составе которых имеется воск. Нельзя использовать средства, которые содержат спиртовые ингредиенты, а также растворители. При их нанесении вполне возможно повреждение верхнего слоя фасадов, что вызывает сильное старение кухни из массива.