Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Ремонт и строительство приносят с собой много последствий, а...

Пластиковые окна

Добавлено: 16.03.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Пластиковые окнаРешили поставить пластиковые окна и забыть об этой проблеме навсегда? Ваша мечта была напрасной и очень напрасной, пластиковые окна требует ухода за собой и очень хорошего ухода, поэтому принцип «поставил и забыл» тут не действует. Во-первых, не нужно экономить на фурнитуре и на глухих окнах. Последствия установки китайской фурнитуры проблемные, бывают случаи, когда из-за плохой фурнитуры приходится менять все окно. Глухие окна не стоит ставить по одной простой причине – проблемы с их чисткой, экономии это вам не принесет, все сэкономленные на установке стеклопакета деньги уйдут на оплату услуг мойщиков окон.Пластиковые окнаПластиковые окнаРешили поставить пластиковые окна и забыть об этой проблеме навсегда? Ваша мечта была напрасной и очень напрасной, пластиковые окна требует ухода за собой и очень хорошего ухода, поэтому принцип «поставил и забыл» тут не действует. Во-первых, не нужно экономить на фурнитуре и на глухих окнах. Последствия установки китайской фурнитуры проблемные, бывают случаи, когда из-за плохой фурнитуры приходится менять все окно. Глухие окна не стоит ставить по одной простой причине – проблемы с их чисткой, экономии это вам не принесет, все сэкономленные на установке стеклопакета деньги уйдут на оплату услуг мойщиков окон.
Стоит начать с тех частей, которые требуют особого ухода – резиновые уплотнители на створках, они нужны для того, чтобы сохранять тепло и продлевать срок службы окна. Большого ухода уплотнители не требуют, все что необходимо – протирать их несколько раз в год. Уплотнители на окнах – расходный материал и менять его будете вы. Специалисты советуют выбирать самоклеющийся уплотнитель, с ним намного меньше хлопот, один из главных плюсов – не нужно наносить клей на уплотнитель. Выбирать уплотнитель нужно внимательно, лучше всего, если это будет уплотнитель, в составе которого будет каучуковая крошка, она добавляет уплотнителю несколько лет срока службы и делает его намного практичнее и лучше. Качество окон в котором можно не сомневаться предлагает компания \»Макси\».
Фурнитура – тоже расходный материал и лучше всего сразу заказать окна с определенной фурнитурой, самым оптимальным вариантом будет выбор немецкой фурнитуры, она прослужит вам довольно-таки долго и без каких-либо погрешностей. Китайская фурнитура служит мало и очень часто ломается, понять это вы сможете уже через несколько недель или месяцев после установки окна. Если окно тяжело открывается, слышен скрип при открывании окна и смазывание петлей не помогает, то это сигнал к тому, что пришла пора смены фурнитуры.
При установке глухих окон изменить решение и поменять окно на откидывающееся нельзя, сменить окно можно будет только после установки и осадки окон. Для того чтобы сменить окно, вам нужно взять технический паспорт и документы на окно и отправиться в любую фирму где занимаются установкой пластиковых окон, там вы сможете сменить свое глухое окно на открывающееся окно.
Окно не меняют только в одном случае, если оно разбилось, но и от этого окно можно защитить. Для увеличения прочности окна и защиты его от ультрафиолетовых лучей стоит установить на окно специальную пленку, которая повысит прочность окна и защитит его от вредного излучения.

Добавлено: 2016-03-16 18:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации