Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Монтаж оконных и балконных рам

Монтаж оконных и балконных рам

С приближением зимы перед многими встает вопрос об утеплении...

Раковина с тумбой для ванной

Добавлено: 28.02.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Раковина с тумбой для ваннойМебель для ванной сегодня очень популярна. В настоящий момент она успешно совмещает в себе функциональность и непревзойденный внешний вид. Изготавливаются предметы интерьера для ванной из специфических материалов, которые имеют соответствующие эксплуатационные свойства. Так, одним из самых популярных атрибутов ванной комнаты является раковина с тумбой для ванной. Так называемый мойдодыр вот уже продолжительное время является обязательным элементом мебельного ансамбля для ванной.Раковина с тумбой для ваннойРаковина с тумбой для ваннойМебель для ванной сегодня очень популярна. В настоящий момент она успешно совмещает в себе функциональность и непревзойденный внешний вид. Изготавливаются предметы интерьера для ванной из специфических материалов, которые имеют соответствующие эксплуатационные свойства. Так, одним из самых популярных атрибутов ванной комнаты является раковина с тумбой для ванной. Так называемый мойдодыр вот уже продолжительное время является обязательным элементом мебельного ансамбля для ванной.

Сегодня на российском рынке можно выделить три основных типа раковин с тумбой для ванной комнаты. Исходя из конструкционных особенностей, мойдодыры делятся на подвесные и напольные. Подвесные мойдодыры представляют комфортные условия для уборки ванной комнаты, потому что не занимают лишнего места на полу. Такая конструкция крепится к стене таким же образом, как и зеркало. Напольные раковины с тумбой для ванной делятся на классические и цокольные. Обычные напольные мойдодыры снабжены ножками, а потому их эксплуатация связана с определенными рисками. Цокольные раковины с тумбами для ванной, напротив, имеют цельную поверхность основании. Это позволяет использовать нижнюю часть тумбы для хранения косметики, бытовой химии и других атрибутов ванной комнаты. Кроме того, при уборке в ванной под такой мойдодыр не будет затекать вода. Чего нельзя сказать про тумбу с ножами и навесной мойдодыр. Как видите, выбор раковины с тумбой для ванной представляет совсем не сложный процесс. Просто определитесь с функциональностью мебели для ванной и примите грамотное решение.

Добавлено: 2016-02-28 18:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации