Совсем недолго осталось до начала продаж квартир в жилом доме «Сидней Люкс» уникального жилого комплекса «Минск Мир». Дом состоит из двух секций, 10 и 25 этажей, и станет завораживающим объектом в общем архитектурном ансамбле города.

Для тех, кто не боится мечтать

Жилой дом «Сидней Люкс» действительно уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Его создатели продумали каждую деталь, чтобы обеспечить максимально высокий уровень комфорта жизни всех будущих жильцов. Философия всего комплекса строится на принципе «город в городе»: когда на территории одного жилого квартала концентрируются все основополагающие объекты инфраструктуры, начиная от детских садов и заканчивая магазинами.

Жилой комплекс Сидней Люкс

При этом, «Сидней Люкс» располагается в уникальном со всех точек зрения географическом месте: отсюда удобно добраться до любой точки города, как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Причем, автомобилисты могут не беспокоиться о парковке: на территории дома предусмотрен паркинг, однако, все парковочные пространства отделены от жилых и реализована знаменитая европейская концепция «двор без машин», позволяющая значительно повысить безопасность всей территории.

Стиль как часть философии дома

Несмотря на тот факт, что общий архитектурный стиль дома выполнен в лаконичных тонах современного мегаполиса, он совершенно лишен безликого образа типичной высотки мегаполиса. Прежде всего, это достигается благодаря обширной придомовой территории, кроме того, в непосредственной близости находится парк – идеальное место для прогулок. Иными словами, дом будет идеальным выбором для тех, кто мечтает о современной квартире элит-класса в окружении парков и зелени.

Детская площадка комплекса Сидней Люкс

В комплексе реализованы все лучшие достижения современного жилого строительства, начиная от повышенного уровня безопасности каждого подъезда и современных лифтов, заканчивая особыми детскими замками на окнах, снимающими риск их случайного открытия.

Исключительность во всем

Концепция жилого дома разрабатывалась белорусскими архитекторами совместно с их коллегами из ведущих европейских архитектурных бюро. Постарались учесть все пожелания современных жильцов к квартирам, именно поэтому все помещения продаются со свободными планировками. Такой подход позволяет реализовать любые дизайнерские задумки и планировки, кроме того, не накладывает практически никаких ограничений по стилю оформления интерьера.

Таким образом, у будущих хозяев есть возможность сделать именно ту планировку, которая отвечает их представлениям об идеальном жилье и которая станет максимально комфортной и удобной.

Вместо заключения

Можно с уверенностью сказать, что каждый, кто собирается приобрести квартиру в «Сидней Люкс» выбирает жилье мечты: таких предложений на рынке не так много и совершенно точно не стоит упускать шанса стать резидентом столь престижного квартала, где удивительным образом гармонично переплелись передовые технологии и непередаваемый уют природы.