История любого семейного гнезда начинается с истории приобретения земельного участка. Сегодня в Ленинградской области продаются отличные участки под строительство, которые достойны, быть занесенными в летопись одного семейства.

Осуществляется продажа участков в Лужском районе Ленинградской области относительно недавно, однако уже сегодня больше половины из них продано.

Участки составляют еденный поселок, с развитой системой безопасности и сообщения. Инфраструктура поселка развита на уровне крупного поселка городского типа. Объект подключен к системе постоянного слежения, территория находится под круглосуточной охраной профессиональными сотрудниками охранного предприятия.

Подъездные пути к поселку открыты, свободно могут проезжать грузовые автомобили и строительная техника.

Все участки расположены вблизи водоема, поэтому проблем с водоснабжением нет. Это наиболее благоприятная (климатически и экологически) и безопасная территория для будущего строительства. Поселок вплотную прилегает к лесу, где произрастают реликтовые породы деревьев, оказывающие оздоровительный эффект на состояние здоровья населения. Это идеальное мест для труда и отдыха, мечта ягодников и грибников, поскольку окрестные леса изобилуют вкуснейшими грибами и ягодами. Местные водоемы богаты рыбными ресурсами, рыбалка разрешена, имеются специализированные места ловли рыбы, что привлекает в данную местность заядлых рыбаков. Вблизи поселка нет крупных промышленных предприятий, поэтому воздух абсолютно чист и свеж, в любое время года. Лужский район, с точки зрения криминалистики, очень спокойный, поэтому идеально подойдет для проживания молодых семей с маленькими детьми и людей пожилого и преклонного возраста.