Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Монтаж оконных и балконных рам

Монтаж оконных и балконных рам

С приближением зимы перед многими встает вопрос об утеплении...

Аренда офисных помещений

Добавлено: 04.05.2017 | Раздел: Недвижимость
Аренда офисных помещений

На сегодняшний день строительство плотно закрепилось, как одна из основных видов жизнедеятельности человека. Люди строились в далёкие времена, строятся сейчас и будут ещё строиться много столетий, тысячелетий и т.д. С годами старые дома ветшают, становятся непригодными к эксплуатации, здесь-то и вступают застройщики, которые строят различные виды строительных объектов. Среди основных видов строительных объектов выступают такие, как: жилые дома для населения города, сельско-хозяйственные постройки, офисные здания, а также бизнес центры.

Бизнес-центры представляют собой всё те же офисные здания, которые сделаны внутри в виде отдельных блоков. Офисные центры подразделяются по классам, среди которых самым максимальным является класс А. А каким образом определяется этот класс? Например, возьмём распространённый по всей Москве бизнес-центр Лотос. Ему как раз-таки и присвоен класс А. Основные критерии, которые служат для определения класса бизнес-центра являются:

— к данному офисному центру очень легко и просто подобраться любому автотранспорту,

— близкое расположение офисного центра к станции метро Нахимовский проспект,

— также возле бизнес-центра есть удобный выезд, откуда можно добраться до садового кольца – 8 км, транспортного кольца – 2 км и до МКАДА – 11 км.

Также есть ещё один бизнес-центр с подобными критериями – это офисный центр, именуемый как «водный стадион». Однако, в отличие от того же самого бизнес-центра Лотос, бизнес центр водный имеет класс В+. Основными критериями этого бизнес-центра являются:

— расположение офисного центра в трёх минутах от метро, если идти пешком,

— очень развитая инфраструктура

Бизнес-центры состоят из нескольких башен, каждая из которых выполняют свою функцию. В первой башне находятся торговые площадки, на которые собственно и ходит большое количество людей, так как там есть различные виды магазинов, салонов красоты, и многое другое. Поэтому арендодатели больше всего ценят такие бизнес центры, так не придётся покидать рабочего места, потому что то, что необходимо для работы в течение дня – есть на торговых площадках.

При аренде офисных помещений предоставляются два вида отделки помещений:

— с полной отделкой помещения,

— состояние, предшествующее отделке помещения.

Бизнес центры подбираются согласно вашим предпочтениям  и соответственно территория предлагаемого офисного помещения может варьироваться от 100 кв.м до 2 700 кв.м.

Добавлено: 2017-05-04 21:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации