Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Монтаж оконных и балконных рам

Монтаж оконных и балконных рам

С приближением зимы перед многими встает вопрос об утеплении...

Покупка современной квартиры

Добавлено: 21.05.2016 | Раздел: Недвижимость

Покупка современной квартирыОграничение на сделки с жильем, которое обременено ипотекой, являются не более, чем мифом. Так, купить двухкомнатную квартиру, воспользовавшись ипотечным кредитированием, а потом сдать ее, например, в аренду не составит с точки зрения закона никаких проблем. Более того, такое жилье переходит по наследству и даже продается. Правда, до полного погашения долга такая квартира все равно считается собственностью банка. Но при этом закон не запрещает ее продать.Покупка современной квартирыПокупка современной квартирыОграничение на сделки с жильем, которое обременено ипотекой, являются не более, чем мифом. Так, купить двухкомнатную квартиру, воспользовавшись ипотечным кредитованием, а потом сдать ее, например, в аренду не составит с точки зрения закона никаких проблем. Более того, такое жилье переходит по наследству и даже продается. Правда, до полного погашения долга такая квартира все равно считается собственностью банка. Но при этом закон не запрещает ее продать. Но все же возможности по осуществлению различных сделок с недвижимостью каждый банк предусматривает отдельно, потому с договором, точнее, с его условиями, лучше ознакомится заранее, еще до фактического подписания.Если хотите приобрести недвижимость — посетите сайт https://tagil.etagi.com.

Условия, по которым будет продаваться заложенная квартира, будут разными для разных ситуаций. Самой распространенной является продажа с целью приобретения большего по квадратуре жилища. Тогда просто часть денег пойдет на погашение долга банку, а на остальные заемщик может приобрести иное жилье.

Если же заемщик более не платежеспособен, он может продать квартиру, чтобы расплатиться с банком. Не стоит ждать, пока организация изымет жилье и продаст его, так сказать, с молотка. Если после продажи погашения долга остались средства, они возвращаются заемщику.

Те, кто так или иначе задействован в сфере недвижимости, будь то купля, продажа или аренда, с уверенностью говорят о том, что покупателями чаще всего выступают семьи, у которых есть дети. Так, продажа недвижимости более оживленна для двухкомнатных квартир, нежели для однокомнатных. Дело в том, что в последних тесно, особенно, если при этом кухня не отличается габаритами. Если же в семье деток двое, жить вчетвером в одной комнате станет просто нестерпимо, это будет причиной постоянных сор, ведь у каждого человека должно быть собственное пространство. Особенно это важно для детей, как для развивающихся личностей.

Как правило, когда семья ожидает прибавки, то есть пополнения, они тут же начинают задумываться о том, чтобы расширить жилище. Как правило, речь идет либо о продаже их квартиры и о покупке новой, более просторной, либо о размене с доплатой. Правда, последнее провернуть не особенно легко, потому девелоперы не советуют ждать у моря погоды, то есть, идеального варианта на обмен. Деньги на доплату семья либо собирала, либо планирует оформлять кредит. Благо дело, разница в цене на однокомнатную и, например, на двухкомнатную не очень отличается и сумма при определенной настойчивости подъемная.

Добавлено: 2016-05-21 09:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации