Недвижимость в Дубай МаринеДубай Марина – это очень популярный район в Дубае, который появился благодаря созданию искусственной бухты в западной части города.
Недвижимость в Дубай Марине строится быстрыми темпами компанией Emaar Properties. Только за шесть лет вдоль побережья удалось построить минимум 200 высоких и современных зданий.Недвижимость в Дубай МаринеНедвижимость в Дубай МаринеДубай Марина – это очень популярный район в Дубае, который появился благодаря созданию искусственной бухты в западной части города.
Недвижимость в Дубай Марине строится быстрыми темпами компанией Emaar Properties. Только за шесть лет вдоль побережья удалось построить минимум 200 высоких и современных зданий. Именно в этом районе построено большое количество популярных отелей, таких как Джумейра и Шератон. Сейчас в этом районе прокладывают трамвайную линию, официальный запуск которой запланирован на 2014 год. Также в районе построен универмаг Марина Молл и две великолепные станции метро в разных концах. Недалеко от района есть искусственный остров Пальма Джумейра. Большое количество туристов, называют основной особенностью этого района, его космополитичность. Дело в том, что в этот район постоянно приезжает очень много туристов, которые представляют все культуры и национальности. По-особенному Дубай Марину полюбили туристы из стран Европейского Союза, которые ежегодно позволяют зарабатывать жителям района сотни миллионов долларов. Самые большие доходы жителям района удается получать благодаря сдачи в аренду различной недвижимости, спрос на которую очень высокий и постоянно стабильный. В 2008 году в районе был открыт крупнейший торговый центр Dubai Marina Mall, площадь которого составляет примерно 350 тысяч квадратных метров.