sistema_vodopodgotovki_v_kazani_1000

Вода – основа жизни. Человеку для поддержания нормального уровня здоровья необходимо не менее 1,5 л чистой питьевой воды в день, не считая жидких блюд и напитков. К сожалению, поступающая по системам водопровода жидкость в нашей стране оставляет желать лучшего – даже там, где проведена модернизация фильтровальных станций, происходит вторичное загрязнение в устаревших коммуникациях. Оптимальный выход – это размещение система очистки Ecvols Elite непосредственно перед системой пользования.

sistema_vodopodgotovki_v_kazani_1000

Преимущества системы

Рынок обеспечения человека питьевой водой огромный – от поставок бутилированной воды до различных систем фильтрации – реагентных и безреагентных. Каждый выбирает наиболее комфортный для себя вариант. В то же время система очистки Ecvols Elite не просто специально создана для отдельно стоящих зданий (частный дом, загородная усадьба, дача), но и представляет собой идеальное соотношение цены и качества.

Многие пользователи уже оценили ее преимущества:

  • работает по принципу обратного осмоса (самая передовая технология очистки воды на сегодня);
  • имеет компактную эргономичную конструкцию;
  • в любой комплектации производит очистку от крупных фрагментов, известковых включений, бактериального загрязнения, избыточной минерализации;
  • модифицируется в соответствии с индивидуальными потребностями владельца – как по производительности, так и по устройству дополнительных систем водоподготовки.

Система пользуется спросом с 2005 года и имеет несколько уровней модернизации в соответствии с потребностями пользователя. При этом все владельцы отмечают огромный ресурс устройства и особенный комфорт эксплуатации.

Полезно и выгодно

Система очистки воды Ecvols Elite представляет собой интегрированную конструкцию, которая не только улучшает качество питьевого продукта, но и обеспечивает энергоэффективность системы водоснабжения. Отсутствие потребности в сбросе воды, возможность эксплуатации в зданиях как постоянного, так и сезонного проживания обеспечивают постоянно растущую популярность этой системы.

Ее установка по сути является инвестицией в здоровье всей семьи:

  • высокие потребительские свойства питьевой воды (вам больше не придется замирать в ужасе, глядя как забегавшийся ребенок пьет воду прямо из-под крана);
  • возможность использования качественной жидкости не только для питья, но и для приготовления пищи;
  • качественное питье для домашних питомцев (экономия расходов на ветврачей – мочекаменная и желчнокаменная болезни развиваются у четырехлапых не хуже, чем у двуногих).

Просто представьте, что у вас дома – чистейший горный родник, поставляющий восхитительную по вкусу и качеству воду. Это и есть система очистки Ecvols Elite.