Композитная черепица

Композитная черепица

Композитную, или металлочерепицу, называют кровельным материалом современности. Отличающаяся особой многослойной структурой, в основе которой тонкий......
Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Уборка после ремонта с компанией Блеск на 5

Ремонт и строительство приносят с собой много последствий, а...

Амортизаторы подвески на прицеп Шмитц

Добавлено: 06.02.2017 | Раздел: Статьи
1426079261_30322[1]

Безопасная работа автотехники в том числе, зависит во многом от качества и исправности запчастей. Не удовлетворяющие критериям качества запчасти негативно влияют на управляемость автомашины и могут стать прямой причиной аварии. У нас вы можете купить надежный и качественный амортизатор подвески прицепа Шмитц.

Подвеска Schmitz

Автотехника Schmitz отлично зарекомендовали себя у российского покупателя. Schmitz считается наиболее крупным производителем у себя на родине (до 70 % доли рынка) и в Европе (в которой занимает 35% рынка). Амортизаторы Шмитц выполняют ряд полезных функций — улучшают управляемость автомобиля с прицепом, гасят неровности дороги и гарантируют комфортный ход и устойчивость.

Автомобиль и прицеп при движении должны оставаться всегда в строго горизонтальном положении. Одна из важнейших задач амортизаторов заключается в обеспечении непрекращающегося контакта с дорогой колес при преодолении вертикальных препятствий и маневрировании. Если пружины подвески держат вес нагруженного прицепа, то эти запчасти полностью отвечают за выполнение этой задачи. Качественные детали позволяют снизить вибрации при движении по неровной дороге.

Оригинальные детали Шмитц изготавливают только из качественных материалов, чтобы обеспечить длительный срок службы детали. Только оригинальные узлы могут обеспечить прицепу эффективную и бесперебойную работу. Они отлично адаптированы к российским дорогам.

На срок жизни амортизаторов Шмитц влияют:
— общее состояние подвески;
— состояние дорог, на которых эксплуатируется автомашина;
— стиль и манера езды водителя.

Запчасти Schmitz

На сегодняшний день компания Schmitz использует самые современные конструкторские решения, инновационное оборудование и облегченные лучшие материалы для изготовления прицепной техники. Это позволяет увеличить прочность и надежность продукции и продлить её эксплуатационный период. Конечно, техника, к сожалению, остается техникой. Если детали и узлы подвески Шмитц сломались, то придется искать новые запчасти Schmitz в кратчайшие сроки.

Можно понять, что амортизаторы пора менять, если в момент вхождения в поворот прицеп начинает заносить — теряется хороший контакт колес с покрытием. Также свидетельствовать об их износе может аквапланирование во время дождя при низких скоростях. Во всех этих случаях необходимо менять амортизаторы подвески Шмитц, чтобы обеспечить безопасное и комфортное вождение.

Добавлено: 2017-02-06 14:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах adomit.ru
Строительные организации